GESAMTWEHR

Die Freiwillige Feuerwehr Satteldorf besteht aus zwei Einsatzabteilungen und zwei Jugendabteilungen sowei einer Altersabteilung. Die Einsatzabteilungen gliedern sich in die Hauptabteilung Satteldorf, die für die Ortsbereiche Gröningen und Satteldorf zuständig ist. Die Abteilung Ellrichshausen ist für ihren Ortsbereich verantwortlich. Bei bestimmten Alarmstichworten werden aber auch beide Abteilungen gemeinsam alarmiert. Weiterhin sind auch einige Ellrichshäuser Kameraden in der erweiterten Technischen Hilfe ausgebildet und verstärken die Hauptabteilung bei entsprechenden Einsatzarten. Geleitet wird die Feuerwehr der Gemeinde Satteldorf durch Kommandant Thorsten Dietze und durch die Stellvertreter Hans Danier und Roland Wild.

Satteldorfer Hauptstrasse 66